福建中烟召开企业文化和品牌文化协同建设项目启动会
2016年05月04日来源:国家烟草专卖局网站作者:林纵

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,福建中烟工业有限责任公司召开企业文化和品牌文化协同建设项目启动会。公司有关领导出席会议并讲话。

  有关领导指出,2016年是“十三五”规划开局之年,也是持续推进“七匹狼”上水平的攻坚之年。作为“十三五”规划专项项目,新的形势,对企业文化建设也提出了新要求新挑战。

  有关领导要求,项目组要不断加强企业文化组织结构的自身建设,推进文化建设向业务方向倾斜,通过企业文化与品牌文化“两化融合”建设项目,推动对总体战略规划的支撑和保障。各有关单位、部门要进一步统一认识,深刻理解“两化融合”实质内涵,把“两化融合”作为当前和今后一段时期文化工作的出发点和落脚点,进一步优化资源配置,用文化促转型,有效的将文化力转化为创新力、制造力和营销力。要重协作、重载体、重深度,在系统性、多样性和渗透性上充分融入实践,建立纵向支撑、横向协同的文化项目工作机制,提升文化管理水平,为实现“十三五”良好开局和推进“七匹狼”上水平作出积极贡献。

猜你喜欢