江苏中烟召开2016年原料保障上水平工作会议
2016年05月09日来源:国家烟草专卖局网站作者:杨康

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月3日,江苏中烟工业有限责任公司2016年原料保障上水平工作会议在南京召开。公司原料供应部、技术研发中心负责人,三家烟厂和鑫源公司原料分管领导、烟叶处长,以及技术研发中心配方所、原料所相关人员和原料供应部全体人员共116人参加了会议,公司分管领导出席会议并讲话。

  会上,传达学习了公司年度工作会议和一季度经济运行分析会精神;回顾总结了2015年原料供应保障工作,安排部署了2016年原料保障主要工作任务和措施。

  公司分管领导在讲话中提出,要高度重视原料保障工作取得的宝贵经验,传承创新,大胆探索,争取更大的成绩。要认清当前行业和公司面临的发展形势,审时度势,锐意进取,为公司长远发展夯实原料基础。要坚持问题导向,查找管理短板,采取得力措施,切实推动原料保障工作迈上新水平。要积极稳妥推进原料非法人实体建设;科学规划原料保障工作;强化信息系统的管理支撑作用;开展“两学一做”,落实“一岗双责”,完善激励约束机制,持续提升原料保障能力。  

猜你喜欢