江苏中烟动员部署督导巡察工作
2016年05月11日来源:国家烟草专卖局网站作者:李响

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  江苏中烟工业有限责任公司从2016年五月份开始,将对五家直属单位开展党组督导巡察工作,两年内实现“全覆盖”。5月3日,公司党组督导巡察工作动员会在南京召开。公司党组成员、党组督导巡察领导小组组长出席会议并讲话。

  会议就落实公司党组部署,加强督导巡察工作提出了三点要求:一要统一思想认识,提高政治觉悟,充分认清公司党组开展督导巡察工作的重要意义;二要坚持党的领导,增强政治责任,用铁的纪律打造过硬的督导巡察队伍;三要坚持政治巡察、发挥利剑作用,助推江苏中烟健康稳定协调发展。

  会议强调,公司督导巡察组的同志肩负公司党组重托,要始终坚持在公司党组领导下开展督导巡察工作,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把握政治巡察定位,突出坚持党的领导,聚焦全面从严治党,坚持问题导向,着力发现问题,以坚决的态度、扎实的工作、丰硕的成果,向公司党组交上满意的答卷。

  公司督导巡察组组长代表督导巡察组向公司党组郑重表态,将在思想上政治上行动上坚决当好公司党组的“哨兵”,在巡察工作中扎实当好巡察工作的“尖兵”,在组织纪律前严格守好政治巡察的“阵地”,坚决执行好公司党组交办的督导巡察任务,不辜负公司党组的重托。

  会上,督导巡察组的全体同志还签订了《公司党组督导巡察工作保密责任书》。

猜你喜欢