湖南中烟郴州卷烟厂部署精益管理推进工作
2016年06月02日来源:国家烟草专卖局网站作者:邝晓韶

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,湖南中烟工业有限责任公司郴州卷烟厂组织召开2016年精益管理启动会,全面贯彻落实国家局和公司关于创建“精益十佳”的会议精神,部署精益管理推进工作。

  会议宣讲了该厂2016年精益管理活动实施方案,明确了各部门在开展精益管理工作的各项任务。分管厂级领导作动员报告,号召全体员工积极参与,群策群力,持续改善,不断提升,保障目标的实现。

  会议对该厂精益管理推进工作提出六项要求:一是高度重视精益管理工作的重大意义;二是准确把握精益管理评价工作的真正内涵;三是突出抓好降本增效和关键指标的提升工作;四是充分发挥对标抓手在推进精益管理工作中的重要作用;五是切实加强过程管理,把推进精益管理工作建立在可靠的工作基础上;六是严格落实检查与考核,促进精益管理“更精准、更科学、上水平”。  

猜你喜欢