湖北中烟召开党组中心组第二季度学习会议
2016年06月13日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月1日至3日,湖北中烟工业有限责任公司集中两天半时间,召开第二季度党组中心组学习会议。公司党组书记、总经理郜强主持会议并讲话。

  学习期间,公司党组中心组认真听取了《夯实企业基础,全面协调发展》的专题讲座,传达学习了中央纪委驻工信部纪检组2016年纪检监察工作会主要精神和关于开展“两学一做”学习教育的有关要求,并就补齐公司短板、实现全面协调发展进行了分组讨论和交流发言。

  两天半的集中学习,进一步加深了大家对“两学一做”学习教育和全面从严治党有关要求的理解,加深了对行业和企业当前面临发展形势的认识。会议指出,各烟厂、各单位、各部门要深入落实全面从严治党主体责任,抓住“一把手”这个牛鼻子,狠抓两级班子建设,加大追责问责力度,全面提高各级班子的担当意识和责任意识,切实提高班子建设水平。要深入开展好“两学一做”学习教育,公司全体党员尤其是党员领导干部要切实发挥“两个作用”,坚定理想信念,增强党员意识,保持对党忠诚,真正做到用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,融会贯通,不断提高工作本领。要狠抓卷烟销售、科技创新、基础管理、降本增效、队伍建设等重点工作,坚定发展信心,树立危机意识,不断激发广大干部职工的精气神。加快工作节奏,提高工作标准,不断创新和改进工作方法,努力打好打赢提质增效攻坚战。

猜你喜欢