广西中烟机关党支部召开支部大会推进“两学一做”
2016年06月13日来源:国家烟草专卖局网站作者:漆珍、王燕

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为扎实推进支部“两学一做”教育,近日,广西中烟工业有限责任公司机关第三党支部召开支部大会,支部书记给大家上了一堂既有理论高度、又有实践深度的党课。

  结合近期的学习心得体会,第三支部书记从宝贵的历史经验、独立自主的经济决策、开放包容的外交政策、对企业家才能的重视等四个方面深入浅出地阐述了“中国共产党为什么能把中国建设成最具竞争力的经济体”。他指出,历史实践证明,中国共产党坚持以改革促发展,重视企业家才能,取得了举世瞩目的成绩,我们坚信,只要我们继续走中国特色社会主义发展道路,既尊重市场又充分发挥政府的作用,走非西方式的稳步平衡推进经济发展,中国经济前景必将越来越光明。整个党课内容丰富、气氛活跃,全体党员纷纷点赞,表示受益匪浅,对历史实践、经济发展、国家政策均有进一步的了解和感悟。

  会上,党员们还对手抄《党章》的情况进行了专题汇报,对抄写较好的党章予以展示。

  据悉,为进一步开展好“两学一做”教育实践,支部高度重视,多次探讨后制定了专项实施方案,计划详细到每月支委会、支部、党小组会议、学习内容及要求,将支部工作做实、做细、抓常、抓严,切实构建一支政治过硬、素质优良、作风扎实、纪律严明的党支部,以更好地服务发展大局。

猜你喜欢