湖南中烟零陵卷烟厂举行党总支部民主测评
2016年06月14日来源:国家烟草专卖局网站作者:何玉琳

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,湖南中烟工业有限责任公司零陵卷烟厂进行了党总支部民主测评,7个党总支书记走上讲台,汇报过去一年来的工作创新与亮点,80余名党员、群众代表进行了测评打分。

  2015年以来,零陵卷烟厂党委围绕中心工作,推进团队建设,推进文化落地,推进自我管理,着力创新提升质量,激发新活力,推动共建“和+生态圈”,各党总支部找准发力点,适应新常态,突出服务中心、服务员工,聚焦聚力正能量传播,努力践行“和21”4.0。

  各总支向评委们演示了过去一年来的工作创新与成果。制丝车间党总支以“三严三实”专题教育为契机,通过实行中层干部带班制,每位中层干部深入一个班组,及时了解一线员工的真实需求,对员工呼声做到及时反应、快速解决,进一步畅通了员工沟通反馈渠道,打通决策层和执行层之间的呼吸循环。卷包车间党支部充分发挥先进人物的技术、技能领军作用,围绕中心课题攻关,选取具有较高实用价值的技术、技能项目,实施项目带头人负责制,以创新意识实施项目改进,获得了一批有价值的成果。离退党总支通过自编《品味国学》小册子,邀请专家为两退人员讲授国学,开展国学知识答卷活动,在离退员工中营造了浓厚的学国学、树家风的浓厚氛围。

  在听取了各党总支的汇报后,代表们对各党总支部进行了测评打分。本次测评结果将应用在该厂年度先进党总支的评选中。

猜你喜欢