江苏中烟举办党风廉政信息员业务培训
2016年06月15日来源:国家烟草专卖局网站作者:徐雅文

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,江苏中烟工业有限责任公司组织党风廉政信息员开展执纪审查业务工作专题培训,并赴淮安周恩来纪念馆接受传统党性教育。

  培训邀请了省纪委第五纪检监察室副主任夏国兵为全系统纪检监察人员及公司党风廉政信息员授课。通过授课,公司党风廉政信息员对纪检监察执纪审查工作有了更深的了解,为下一步有效发挥延伸和拓宽监督职能、做好公司党风廉政建设“前哨兵”打下坚实的基础。

  培训第二日,公司党风廉政信息员赴淮安周恩来纪念馆接受传统党性教育。短短一小时的参观学习,一个栩栩如生并有着坚毅党性原则的共产党人光辉形象已经刻印在每一位信息员心中。通过参观学习,极大提高了信息员的思想认识和爱国热情,增强了纪检监察队伍的凝聚力和战斗力。大家纷纷表示要以一代伟人为榜样和典范,为争做合格党员而积极进取、扎实工作。

猜你喜欢