广东中烟召开2016年第二季度党组中心组学习会议
2016年06月16日来源:国家烟草专卖局网站作者:李慧

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  日前,广东中烟工业有限责任公司召开2016年第二季度党组中心组学习会议,会议深入贯彻落实广东中烟“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育,紧密联系公司实际,进一步统一思想,凝聚力量,振奋精神,真抓实干,扎实推进公司下半年各项工作,确保全年工作目标的实现。

  公司党组书记、总经理唐健结合自己的学习体会和对“两学一做”的认识,以“强化党章意识,做合格的党员”为主题,要求大家打牢理论基础,坚持以知促行,做到“四讲四有”。要求公司处级以上领导干部要唤醒党章意识,带头把党章规定内化于心、外化于行;牢记党员身份,带头把廉洁自律准则和纪律处分条例内化于心、外化于行;诚心虚心用心带好团队,带头把优秀党员标准内化于心、外化于行,为大家上了一堂生动的党课。

  结合市场形势和品牌发展情况,唐健在会议上重点分析了当前“双喜”品牌面临的困难和挑战,要求大家认清形势,正视困难,对症施策,主动作为,加快扭转“双喜”发展的被动局面,努力实现2016年发展目标。一是要加强市场研究工作,保持战略定力,明确工作方向。二要创新营销,挖潜终端,大力探索直接面向消费者营销的方式方法。三要维护老产品,培育新产品。四要深化全员协同营销工作。五要运用超常规的营销工作,打赢市场攻坚战。

  会议还传达学习了中纪委驻工信部纪检工作会议的精神。会议期间,营销中心等三个部门进行了经济运行形势分析,生产管理部等五个部门对上半年工作的开展进行了详细的分析。

猜你喜欢