弘扬延安精神 做合格共产党员
——陕西中烟党组召开“两学一做”学习教育弘扬延安精神专题党课电视电话会议
2016年06月20日来源:国家烟草专卖局网站作者:胡振国

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,陕西中烟工业有限责任公司党组组织召开“两学一做”学习教育弘扬延安精神专题党课电视电话会议。公司党组书记、总经理严金虎主持并讲话。

  专题党课特邀中国延安干部学院副院长、教授赵耀宏为大家讲党课。赵院长以“弘扬延安精神,做合格共产党员”为主题,围绕延安精神的主要内容,为党员干部深刻阐述了如何做一名合格的共产党员。专题党课主题鲜明、观点突出,史料详实、紧贴实际,内容丰富、生动活泼,让大家受益匪浅。

  严金虎指出,延安精神是中国共产党宝贵的精神财富,作为陕西中烟的共产党人,继承和发扬延安精神有着得天独厚的条件。严金虎强调,全系统党员领导干部要大力弘扬优良传统,增强思想自觉、行动自觉,要坚定理想信念,强化四种意识,要严格党内生活,弘扬延安整风精神,以实际行动为广大党员当好标杆,做好表率。

  严金虎要求,通过学习,各级党组织要继续深入推进“两学一做”学习教育,全面落实从严治党主体责任,做到“两不误,两促进”;各级领导干部和基层党组织书记,要从赵院长的党课中汲取营养,启迪思维,精心准备,给党员同志们上好党课;全体党员要发扬马克思主义学风,在学中干,在干中学,立足岗位,勇于奉献,争做忠诚、干净、担当的合格共产党员。

  公司领导,公司机关副处级以上干部,机关各党支部(总支)书记在主会场参加了会议;各卷烟厂领导班子成员,各车间、各部门负责人,各党支部书记在分会场参加了会议。

猜你喜欢