泰国免税运营商皇权公司负责人到访云南中烟
2016年06月20日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  6月13日,泰国免税运营商皇权(King Power)公司卷烟部负责人到访云南中烟工业有限责任公司。

  皇权公司是泰国旅游零售市场领先的免税运营商,在泰国主要机场和重要城市设有8个免税店,与云南中烟合作推广“玉溪”品牌的境外销售。皇权公司是在近期新加坡免税品展会上受邀来访,此次是首次访问中国烟草企业。

  此次会晤,云南烟草国际有限公司向到访的客人表达了开展战略合作的意愿,同时介绍了云南中烟的概况,并对公司在国际市场免税渠道销售的重点品牌和规格进行了推介。皇权相关负责人在了解后对云南中烟卷烟产品表现出浓厚兴趣,表示愿意就下一步深度合作展开探讨。

  国际公司致力于推进与全球免税零售运营商的深度合作,通过参加展会、主动拜访、邀请来访等多种方式保持和全球免税零售运营商的沟通交流,不断巩固、提高云产卷烟在海外免税销售渠道的上架率、覆盖率、曝光率,持续提升云产卷烟品牌价值。

猜你喜欢