湖北中烟党组精心筹备开展系列活动纪念建党95周年
2016年06月21日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,为庆祝中国共产党成立95周年,推动“两学一做”学习教育扎实开展,湖北中烟工业有限责任公司党组以“让党员受教育,让党旗更鲜艳”为主题,安排部署“五个一”系列纪念活动。

  纪念活动包括:召开一次党员代表大会,向党员代表报告公司党建工作情况;举行一次表彰大会,表彰一批党内先进典型;举办一次文艺演出,热烈庆祝党的生日;开展一次“两学一做”知识竞赛,检验学习成果;围绕“建党95周年”主题,集中上一次党课。

  公司党组要求,一要高度重视,精心组织。各部门、各单位要周密部署,精心组织,明确专人负责,确保纪念活动广泛开展,取得实效。二要结合实际、彰显特色。要结合实际细化活动主题,精心设计活动载体,创新活动形式,找准不同部门、单位开展活动的重点,把纪念活动落实到每一个党组织和每一名共产党员。三要加强宣传,增强实效。要充分利用内网、内刊、微信公众号等渠道,深入宣传中国共产党成立95周年走过的光辉历程以及取得的伟大成就,深入报道先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀党员的感人事迹,营造良好氛围。

猜你喜欢