云南中烟玉溪厂深入开展质量信得过班组建设工作
2016年06月21日来源:红塔集团官网

  烟草在线据红塔集团官网报道  6月7日,云南中烟玉溪卷烟厂举行质量信得过班组模拟发布会,积极备战2016年度云南省质量信得过班组成果发布会,以赛促学,提升基层班组战斗力。

  该厂推荐参赛的3个班组分别按照云南省质量信得过班组发表评分标准要求进行了成果发布,整个成果发布逻辑性强、重点突出、特色鲜明,充分展现了玉烟质量信得过班组建设成果。现场专家评审与参赛班组作了项目交流,从发布内容、形式、技巧等多个方面进行了指导。

  玉溪卷烟厂于2015年荣获“全国质量信得过班组”荣誉称号,2016年,工厂进一步深入推进质量信得过班组创建活动,以“目标引领,文化促进;百花齐放,尽显风采”理念为引领,拓展班组建设到职能科室,形成班组核心目标与团队目标相辅相成的“十”字成长法,借力创建平台,为班组建设提供更广阔的发展通道,增强与行业内外班组的交流,促进玉烟班组综合能力的全面提升。

猜你喜欢