湖北中烟三峡厂积极营造“两学一做”学习教育氛围 
2016年06月22日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为确保“两学一做”学习教育取得实效,把党章党规和习近平总书记系列重要讲话内化于心、外化于形,近日,湖北中烟工业有限责任公司三峡卷烟厂精心组织开展系列活动,积极营造“两学一做”学习教育良好氛围。

  一是领导重视,提前谋划。“两学一做”学习教育启动前,该厂按照国家局党组和宜昌市委组织部门的要求,完成了全体党员的党组织关系排查和党费清理补缴工作,为深入开展“两学一做”学习教育打下良好的基础。行业“两学一做”启动会召开后,该厂党委召开专题会议,研究制定“两学一做”学习教育实施计划表,进一步明确目标任务,细化措施要求。

  二是精心组织,认真部署。召开副科级以上党员干部大会,传达学习上级文件及会议精神,就“两学一做”学习教育进行了周密安排,要求全体党员扎扎实实系统学习,原原本本领会精神,补足“精神之钙”,加强“信仰之修”,熔铸“信念之魂”,加足“工作之油”。

  三是学用结合,注重实效。该厂结合党风廉政建设宣传教育月活动,以支部为单位,认真组织开展《党章》《条例》《准则》的集中学习,认真参加湖北省纪委关于学习《条例》《准则》的网上测试,组织全体副科级以上干部参观宜昌市反腐倡廉警示教育基地,为全体党员干部上《践行条例准则,做遵规守纪党员》的专题党课,不断激励基层党组织和广大党员干事创业、开拓进取。


 

猜你喜欢