浙江中烟召开2016年财务工作会议
2016年06月22日来源:中国烟草资讯网作者:张丽波

  烟草在线据中国烟草资讯网报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司召开2016年财务工作会议。

  会议首先传达了2016年行业财务审计工作会议精神,着重学习了行业财务审计《强化责任担当坚守严格规范为实现烟草行业“十三五”良好开局作出新贡献》工作报告。报告对“十二五”期间的财审工作成果做了全面的回顾与肯定,并强调要在贯彻落实全国烟草工作会议精神的基础上,准确把握好“十三五”时期财审工作面临的新形势和新要求,强化责任担当,坚守严格规范,完善保障措施,降低财务成本,优化资产结构,提高服务能力和水平。

  会议就财务管理部2016年各项工作任务提出了具体要求和安排,同时鼓励财务工作人员要学会站在一个更高的角度看待问题,努力加强科室与科室之间、本部门与业务部门之间的协作沟通。会议对财务管理人员提出三点要求:一是本职工作上求精益;二是管理方法上求创新;三是综合水平提升上挖潜力。

猜你喜欢