上海烟草召开2016年度学习型团组织建设推进会
2016年06月03日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2016年学习型团组织建设推进会,总结2015年度开展情况和成效,沟通部署2016年创建工作任务与安排。会议指出,要以学习型团组织创建为抓手,推进“学习日”长效机制,在基层团组织中纵深发展学习型团组织。通过加强工商融合,营造共同学习、共同进步的良好氛围,不断提升团队成员对企业的归属感。来自上海卷烟厂、烟印公司和闵行区局(公司)的标杆学习型团队代表分享了创建工作经验与心得。

  会议对创建团队提出三点希望。一是坚持长效推进,不断提升自身学习力和创新力。二是坚持特色培育,结合自身特点,做好团队职业精神的培育。三是建立机制,形成持之以恒的学习风气,创造更多的学习载体。

  下阶段,上海市局、集团公司将进一步激励各学习型团组织创建团队做好“提升学习力、创新力”这门功课,立足团队特色,提升团队综合素质;引导各学习型团组织将“党建带团建,学做促提升”活动有机融入到“大、中、小”三圈联建活动中,提升团队成员政治素养。

猜你喜欢