云南中烟召开传达贯彻巡视整改工作会议
2016年06月23日来源:云南中烟官网

  烟草在线据云南中烟官网报道  6月20日,云南中烟工业有限责任公司召开传达贯彻巡视整改工作会议,认真传达行业贯彻中央第二巡视组专项巡视整改工作有关精神,就公司落实国家烟草专卖局党组专项巡视整改工作进行动员部署。

  该公司党组书记、总经理朱绍明通报了烟草行业4个典型案件和7个典型事件,对云南中烟贯彻落实国家局党组专项巡视整改工作进行了动员部署。他强调,在云南中烟的整改工作中,一要深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,把抓好巡视整改作为最严肃的政治任务,层层传导压力,压紧压实整改任务,以坚决的态度、果断的措施抓好巡视整改工作,为云南中烟持续健康发展提供坚实的思想保障和政治保障;二要高度重视党的建设,坚持问题导向,深入反对腐败,切实抓好全面从严治党;三要按照云南中烟党组整改任务,对照问题清单,加强组织领导,紧盯突出问题,确保整改效果,把各项整改任务落到实处。

  该公司董事长、党组副书记夜礼斌传达了中央纪委驻工业和信息化部纪检组组长金书波在行业党组织书记落实全面从严治党主体责任培训班上的重要讲话精神。公司巡视员温宁军传达了中央第二巡视组组长张立军和国家烟草专卖局党组书记、局长凌成兴在国家烟草专卖局党组巡视工作反馈会上的讲话精神。

  云南中烟公司领导、机关副处级以上党员领导干部,各卷烟集团、各直属单位党政领导班子成员,省内各卷烟工厂党政主要负责人参加了会议。

猜你喜欢