浙江中烟宁波厂召开“安全生产月”活动启动会
2016年06月24日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司宁波卷烟厂召开2016年“安全生产月”活动启动会。

  会议共同学习了各级政府有关安全生产月活动的文件要求及和公司《关于开展2016年“安全生产月”暨“环境日”活动的通知》要求,总结分析了近期安全工作开展情况,并对安全生产月活动实施方案进行了详细的部署。会上,还就岗位达标、职工巡视安全等工作的开展进行了安排。

  会议要求各部门,一要高度重视,充分认识安全月活动及岗位达标工作的重要意义,确保人员、时间等资源需求落实到位;二要注重成效,宣贯到位,根据活动方案要求,结合各部门工作特点和安全工作推进情况,认真组织开展全员安全教育、应急演练等活动;三是广泛发动,全员到位,充分调动全员参与安全工作的积极性,营造良好的舆论环境和工作氛围。 

猜你喜欢