贵州中烟召开“营改增”专题研讨会议 
2016年06月24日来源:国家烟草专卖局网站作者:周莉

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,贵州中烟工业有限责任公司营业税改征增值税(以下简称“营改增”)专题研讨会在遵义卷烟厂召开,研究讨论“营改增”涉及的相关会计业务,易地技改项目和招投标项目相关问题。

  与会单位财务部门和易地技改项目组针对“营改增”工作业务,提出优化会计科目设置、加强部门核算管理、约定易地技改招投标项目所涉及的发票等建议和意见,并在会上进行逐一交流和讨论。

  期间,遵义卷烟厂从落实公司“营改增”有关财务事项、“营改增”后财务管理制度建设和会计核算管理等方面汇报了“营改增”后相关财务管理工作,就学习公司《营业税改征增值税有关财务问题的通知》的情况及问题进行咨询。

  财务管理部和第三方税务师事务所针对与会人员提出的“营改增”工作业务相关建议和意见进行了现场解答指导。

  贵州中烟财务管理部,遵义、贵定、铜仁卷烟厂财务、易地技改项目组,第三方税务师事务所工作人员参加会议。

 

猜你喜欢