上海烟草召开第二季度党组(党委)中心组联组学习交流会
2016年06月29日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  6月21日至23日,上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司召开2016年第二季度党组(党委)中心组联组学习交流会。会议认真研读了《习近平谈治国理政》《习近平在全国科技创新大会上的讲话》等书籍;传达学习了行业党组织书记落实全面从严治党主体责任培训班精神;邀请专家围绕创新发展和供给侧改革进行了专题辅导;围绕“提质增效补短板”进行了专题研讨。

  上海市局、集团公司党组书记、局长、董事长、总经理施超在会上强调,要把此次专项巡视整改工作作为重大政治任务,深刻认识专项巡视整改工作重要性、严肃性、紧迫性。要“照单全收”中央巡视组提出的整改要求,从严落实整改措施,并注重举一反三,做到完善制度、落实到位、严格监管,发现问题绝不放过。

  施超同时结合中心组学习体会提出三方面意见。一要深化创新。深刻领会习近平总书记在全国科技创新大会上的讲话精神,不断完善集团创新倒逼机制,把市场倒逼压力转化为创新动力。二要推进改革。磨练耐性、韧劲,着力补齐短板。三要加强学习。坚定理想信念,运用好中心组学习平台,加强政治理论学习和科技经济新发展的学习,坚持“干中学、学中干”,进一步提高推动发展的本领。

猜你喜欢