甘肃烟草工业公司开展五大发展理念教育培训
2016年06月06日来源:甘肃烟草工业公司官网

  烟草在线据甘肃烟草工业公司官网报道  为推动领导干部牢固树立、自觉践行五大发展理念,以新理念引领新常态,按照行业关于学习贯彻党的十八届五中全会精神开展五大发展理念教育培训通知要求,根据“两学一做”学习教育安排,6月2日,甘肃烟草工业有限责任公司邀请甘肃省委党校教授李含琳围绕“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念作了专题辅导讲座。公司领导及机关全体中级管理人员现场参加。公司两厂同步视频参加。

  李含琳教授以《五大发展理念的科学内涵和实践问题》为题,从“十三五”面临的经济形势和发展矛盾、五中全会的指导思想和战略布局、阶段特征和百年发展大目标、正确理解五大发展理念的内涵、贯彻五大发展理念要关注的关键问题、并结合全国、甘肃省“十三五”经济发展等方面为大家作了专题辅导。整个报告紧扣中央和省委精神,脉络清晰、生动形象、分析深刻,从经济社会发展潮流、趋势、规律中谋划发展,为破解改革发展中的重大问题提供了重要遵循。

  通过此次五大发展理念教育培训,领导干部们拓展了视野,丰富了知识,坚定了信心,形成了学习贯彻五大发展理念、指导推动甘肃烟草工业持续健康发展的浓厚氛围。

猜你喜欢