江苏中烟召开2016年全系统法规内管会议
2016年06月07日来源:国家烟草专卖局网站作者:王玮琦

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月31日,江苏中烟工业有限责任公司法规及专卖内管会议在南京召开。会议传达学习了全国法规体改会议及烟草专卖管理工作会议精神,回顾总结2015年全系统法规及专卖内管工作,并安排部署2016年工作。

  会议指出,2015年是“十二五”规划收官之年,也是“六五”普法总结验收之年。回顾“十二五”期间,法规、内部专卖管理工作在公司党组的正确领导下,在全系统的共同努力下,在两级法规和内部专卖管理部门的奋力拼搏下,始终坚持围绕中心服务大局,大力推进法治烟草建设,大力推进内部专卖管理工作,法规和内部专卖管理工作取得了新的进展,为公司持续平稳健康发展提供了有力支撑,工作成效显著。主要体现在:一是增强了干部职工的法治思维和法治意识;二是提升了公司的法律风险防控能力;三是提高了法律服务保障水平;四是维护了烟草专卖制度。

  会上,公司分管领导强调:2016年是“七五”普法规划的启动之年,全系统法规、内部专卖工作面临的任务依然十分艰巨,大家肩负的责任依然十分重大。关于今后一段时间和2016年的工作安排,他提出三点要求:一是强化法治烟草意识,为“七五”普法规划开好局;二是坚持守法经营,维护专卖制度不动摇;三是加强组织保障,推进法规内部专卖队伍建设。

猜你喜欢