上海市经信党委副书记张锡平到上海烟草调研“两学一做”学习教育
2016年06月08日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  作为在沪央企党建工作属地化管理归口党委,6月1日,上海市经济和信息化工作党委副书记张锡平一行专程到上海烟草调研“两学一做”学习教育。上海市烟草专卖局、上海烟草集团有限责任公司党组书记、局长、董事长、总经理施超参加调研。

  上海市局、集团公司分别从集团、工厂、车间三个层面汇报了“两学一做”学习教育的推进情况,介绍了“坚持抓早抓严抓实,深入推进‘两学一做’;坚持学做互促,‘三个融合’做好加法;坚持加强分类指导,发挥基层作用凸显特色”的经验做法以及下阶段工作重点。

  张锡平指出,上海烟草学习教育推进有力,体现在四个方面:一是早谋划、早启动,有力推进学习教育;二是抓特色、抓经常,与中心工作和党建工作融合度高;三是重导向、补短板,知行合一,取得初步成效;四是加强分类指导,做到有效延伸和全面覆盖。他同时对下阶段工作提出四点要求:一要继续夯实“学”这个基础,注重党员的思想建设;二要进一步抓好“做”这个关键,力求在推进中心工作上形成新的经验;三要继续聚焦短板,在基层党组织建设方面取得新成效;四要进一步落实好主体责任,加强分类指导和总结宣传。

猜你喜欢