江苏中烟举办全系统处级干部党性教育培训班
2016年06月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:王兆峰

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,按照“两学一做”学习教育计划安排,江苏中烟工业有限责任公司组织全系统处级干部分两期赴全国烟草行业干部教育培训基地——杨善洲干部学院开展党性教育专题培训。

  培训以学习杨善洲精神为主线,结合“两学一做”学习教育要求,通过理论学习、现场教学、劳动体验、交流讨论等形式,对全系统处级干部进行一场深刻生动的党性宗旨和理想信念教育。期间,参加培训的处级干部瞻仰了杨善洲陵墓和塑像,重温了入党誓词,重走了善洲小道,参观了老窝棚、老场部、故事林、陈列馆,听取了《践行“三严三实”、传承善洲精神》专题讲座,观看了纪录片《杨善洲》和《蓝天访谈》,学唱善洲歌曲、共唱红歌等,并与杨善洲的家人和同事进行了座谈交流。

  通过学习培训,参培处级干部对杨善洲精神有了更加全面深刻的理解和感受,更加真实地感触到这位老书记、老党员的内心和灵魂。大家表示,要对照杨善洲精神这面镜子,找差距、找不足,坚定理想信念,坚守人生追求,遵守党章党纪,践行“三严三实”。要以杨善洲为标准,更加深刻地理解合格共产党员的精神实质,积极参加“两学一做”学习教育,自觉加强党性修养、自觉践行党的宗旨,争当群众满意的好党员、好干部。

猜你喜欢