湖南中烟四平厂组织青年党员手抄党章做到“三亮”
2016年06月08日来源:国家烟草专卖局网站作者:张洪伟

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  为进一步推进“两学一做”学习教育,湖南中烟工业有限责任公司四平卷烟厂基层党支部组织青年党员学党章、抄党章,教育青年党员不忘初心,牢记党员的责任和使命,增强爱党爱国热情,掀起“两学一做”学习教育热潮。

  此次手抄党章活动做到“三亮”:一是亮笔迹,支部为每名青年党员发放专题学习笔记本,要求不漏抄、不错抄,书写工整、笔画规范,用30天时间抄写党章全文。二是亮进度,将抄写党章时间和内容化整为零,青年党员每天利用工作间隙、8小时以外时间逐条研读党章、逐句领会党章、逐字抄写党章,并将学习进度在微信、QQ平台进行晾晒,有效促进比学赶超。三是亮感言,引导青年党员把抄写党章过程中的心路历程、体会感悟以“一句话感言”形式表达,并借助“醇和四烟”微信公众号、QQ等平台进行交流讨论,力求学深学透、学思统一。

猜你喜欢