江西中烟赣州厂“六源查找跑冒滴漏专项整治”见成效
2016年06月08日来源:江西中烟官网作者:梁祖权

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司赣州卷烟厂制丝车间“六源查找,跑冒滴漏专项整治”行动取得阶段性成果。

  专项整治行动之初,第一批查找出来13项较为严重的“跑冒滴漏”现象,随后又陆续增加到19项,车间建立设备“跑冒滴漏”台账,定整改措施、整改期限、项目责任人。

  对排查出来的设备“跑冒滴漏”现象,机电维修人员迅速行动,已着手对部分项目进行整治,采取加盖、更换挡边带、调整裙边、调整毛刷等各种自主改善措施,经过整治的项目,“跑冒滴漏”现象明显改善。难度较大、需要外协的项目,还需要采购相关零配件的项目,列入工作安排,设定整改期限,逐步解决。

  经过此次设备“跑冒滴漏”集中整治,19个项目,已完成14项,整改率达到73.7%,取得了阶段性成果。对今后发现的问题,发现一个,立即整改一个,不留死角、不留后患,“六源查找,跑冒滴漏整治”将进入常态化。

猜你喜欢