浙江中烟杭州厂研讨安全工作重点问题
2016年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  近日,浙江中烟工业有限责任公司杭州卷烟厂召开了2016年第二季度安全环境管理委员会会议。

  会议简要汇报了杭州卷烟厂上半年安全工作情况;布置了2016年安全生产月活动方案;通报了安全生产标准化岗位达标工作推进情况,布置下一阶段工作;开展了杭州卷烟厂办公楼灭火及人员疏散应急预案桌面演练。安委会成员还就近期安全工作存在的几项重点问题进行了研讨。

  会议指出2016年上半年安全工作基本稳定,下半年安全形势依然严峻。一是要高度关注第三方外审、厂区交通安全等八项安全基本问题;二是要重点推进专业安全评估、安全生产标准化岗位达标、安全文化示范企业建设、安全生产月活动组织等五项近阶段安全工作;三是从意识、责任、落地三个方面强调安全工作要抓住重点、红线清晰、压力传递,保持高压状态、常抓不懈、滴水不漏。

猜你喜欢