上海烟草集团北京厂接受集团公司四项审计专项检查
2016年06月12日来源:国家烟草专卖局网站

  烟草在线据国家烟草专卖局网站报道  5月24日至6月3日,上海烟草集团有限责任公司对上海烟草集团北京卷烟厂进行了厂长任期经济责任审计、2016年上半年审计排摸检查、三期技改工程管理审计、中央八项规定精神回头看专项检查四项审计工作。

  在进点会上,集团公司对经济责任审计提出“三点要求”:一要充分肯定成绩;二要客观反映问题,查找管理过程中的漏洞及薄弱点,促进北京卷烟厂管理规范,提高管理水平;三要根据审计结论,提炼出有操作性的审计建议,立足于促进北京卷烟厂的发展。对审计组提出“两点要求”:一要认真负责,进一步加强与北京卷烟厂各层面沟通,既要坚持原则又要实事求是;二要严格遵守审计纪律,在保证质量的前提下,圆满完成本次审计任务。对北京卷烟厂提出“两点要求”:一要正确对待审计工作,理解审计工作常态化、制度化的新要求;二要审计期间加强沟通,及时提供资料,全力配合审计工作开展。

  下一步,北京卷烟厂将针对审计中发现的问题与不足进行追踪、整改,扎实推进审计整改工作。

猜你喜欢