红云红河集团与技术中心就品牌研发与维护进行交流
2017年01月18日来源:红云红河官网

  烟草在线据红云红河官网报道  “‘云烟’、‘红河’的新品开发要多征求红云红河的意见”“恳请技术中心对‘云烟’、‘红河’品牌的新品开发和提质维护给予更多的关心”,“以后我们要多进行这样的交流”,这是云南中烟副总经理、技术中心主任李天飞和红云红河集团总裁武怡在双方座谈时的恳切表态。

  1月12日,红云红河集团总裁武怡带队,到技术中心就“云烟”及“红河”品牌的新品研发及在线产品提质维护等与技术中心展开交流,充分沟通意见。集团副总裁范晓、李林、云南中技术中心常务副主任冯斌出席座谈,集团制造中心、工艺质量、原料、经济运行、宣传策划及技术中心相关部门负责人也参加了座谈。

  会议上,双方就集团品牌战略规划、技术中心新技术储备等进行了详细介绍,对2017年“云烟”及“红河”品牌新品研发及在线产品提质维护的总体思路、具体策略和重点环节进行了充分讨论,达成了相应共识。

  据了解,2017年,“云烟”和“红河”将在新品开发、品牌挖掘和提质维护上发力,将有诸多技术上的新亮点体现其中,而这,也正是云南中烟各单位齐心合力,共同承担品牌责任、发展责任的成果体现。

猜你喜欢
频道热搜文章