首页>公益>正文
江西中烟扎实有效开展定点扶贫工作
2009年12月16日来源:烟草在线江西消息作者:余金华

  烟草在线江西消息  按照江西省委、省政府《关于开展以“党旗引领致富路,携手共建新农村”为主题的定点包扶贫困村工作的通知》要求,近日,江西中烟工业有限责任公司扶贫工作组深入包扶村——黎川县熊村镇坊坪村开展扶贫工作。

  扶贫组对该村开展了实地调研,并对公司帮助该村援建的坊坪中心小学“金圣教学楼”项目进行了检查和指导,扶贫组希望地方各级部门能高效、规范运作,保质保量争创“亮点”扶贫工程。

  据悉,近日来,江西中烟扶贫工作组不断强化帮扶意识,健全工作机制,拓宽帮扶思路,落实帮扶项目,千方百计为包扶村办好事、办实事,大力开展“三培两带”活动,即将党员培养成致富能手,把致富能手培养成党员,把党员致富能手培养成村组干部,不断提高贫困村党员干部带头致富,带领群众致富的能力。

猜你喜欢