首页>公益>正文
江西中烟有关领导深入定点包扶贫困村走访慰问
2010年02月01日来源:烟草在线江西消息作者:江西中烟工业有限责任公司原料供应部 余金华

  烟草在线江西消息  近日,江西中烟工业有限责任公司党组成员、纪检组长任用镨率公司政工部、原料供应部负责人及驻点扶贫工作组成员一行赴公司定点包扶贫困村——江西省抚州市黎川县熊村镇坊坪村走访慰问困难群众和老党员干部。

  在困难群众家中,任组长嘘寒问暖,并鼓励他们要树立信心,艰苦创业,相信明天一定会更好;在老党员、老村干部家中,任组长与他们拉起家常,亲切交谈,详细询问他们的生产、生活情况,让他们切实感受到了党的关怀与温暖。每到一处,任组长都代表公司党组送去了慰问金、慰问品,并祝福他们过上一个安乐、祥和的春节。在坊坪中心小学,任组长实地察看了由公司帮助援建的教学楼工程建设情况,并再三叮嘱各级人员务必把好事办实,把实事办好,保质保量争创扶贫“亮点”工程。

  在走访途中,任组长一行还就如何强化帮扶意识、拓宽帮扶思路、落实帮扶项目、开展教育扶贫、产业扶贫等方面进行了深入调研。

猜你喜欢