首页>公益>正文
江西中烟开展捐赠活动大力支持民族乡发展(图)
2010年02月24日来源:烟草在线江西消息作者:曾钰铭

公司党员干部捐赠的书籍和家电

捐赠仪式现场

  烟草在线江西消息  按照江西省直属机关工作委员会的统一安排,2月20日,江西中烟工业有限责任公司组织开展了大力支持民族乡发展捐赠活动。在短短的2天内,全体党员干部职工迅速行动起来,将手中闲置的、有一定阅读、收藏价值的图书以及收音机、电热水壶等小家电以部门为单位集中捐赠到公司机关党委。

  此次捐赠活动得到了公司领导的高度重视,更得到了广大党员干部职工的积极响应。截止2月21日,公司共收集经各部门统一整理、分类的文学、社科、少儿、生活、农业类图书885册以及一定数量的小家电,公司还统一捐赠了2台彩电。

  省直机关大力支持民族乡捐赠仪式于1月22日成功举行,省委常委、省委秘书长、省直机关工委第一书记赵智勇出席仪式并讲话。赵智勇对各单位大力支持此次捐赠活动表示感谢,并指出,今后还将在省直机关各单位分批分次继续开展捐赠活动。

  据了解,此次捐赠活动是为了贯彻省委常委扩大会议和省政府关于支持民族乡发展有关会议精神,江西中烟人积极响应是爱心传递、资源共享的具体体现,更是江西中烟作为一个负责任企业的具体行动。

猜你喜欢