首页>公益>正文
江西中烟井冈山厂“金圣志愿者在行动”活动正式启动
2010年03月11日来源:烟草在线井冈山消息作者:黄成华、肖菁/文、吴卫华/图

首批金圣志愿者小分队在出发前的合影

  烟草在线井冈山消息  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂举行了“金圣志愿者在行动”主题活动启动仪式,正式吹响了该厂“全员营销”活动的号角。

  据悉,本次活动系该厂全面贯彻落实江西中烟关于“全员营销”工作部署的具体举措之一,整个活动将以“生产现场连线终端市场”为主题,以积极配合金圣品牌在当地市场的知名度、美誉度和市场占有率的稳步提高为努力方向,利用生产业余时间,组织部分优秀女职工组成金圣志愿者小分队分赴当地卷烟消费市场参与进行消费者意见建议收集、终端经营户走访等市场调研和维护活动,参与公司营销中心在当地销区举办的金圣品牌宣传活动,自行组织部分卷烟产品生产流程知识和卷烟质量判别知识宣传活动;同时,小分队还将以“金圣志愿者”的名义,踊跃参与相关社会公益活动,积极传播金圣品牌文化,努力塑造金圣品牌负责任的社会公众形象。

  在活动启动仪式上,该厂厂领导对本次活动开展的要求和意义进行了强调:一是要求全体志愿者要充分认识本次活动的意义,每一位自愿者要通过一系列的终端体验和维护活动,在为金圣品牌做大做强作出应有贡献的同时,做好“生产现场连线终端市场”的桥梁和纽带,把市场竞争的严峻形势及时传达给本厂“远离市场”的全体干部职工,以不断营造全厂上下“精心呵护金圣品牌”的浓厚氛围,不断增强干部职工加快企业发展的紧迫感和危机感;二是要求全体志愿者要进一步明确自身在活动开展中的定位和作用,在活动开展中要注意言谈举止和自身形象,严守工作纪律,严格按照公司金圣宣讲组的措辞口径进行宣传,坚决做到“添彩不添乱”,做好金圣品牌形象的维护者和建设者,努力为企业全员营销活动开个好头,做好榜样。

  在启动仪式前,该厂还邀请了当地烟草公司的业务经理为全体金圣志愿者举办了一期卷烟服务营销知识的专题培训。

猜你喜欢