首页>公益>正文
江西中烟井冈山厂组织金圣志愿者开展首次终端体验(图)
2010年03月15日来源:烟草在线井冈山消息作者:肖菁/文、吴卫华/图

志愿者正亲切的给经营户介绍金圣品牌

  烟草在线井冈山消息  为积极响应公司“全员营销”的号召,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂金圣志愿者小分队利用生产业余时间,按照“金圣志愿者在行动”活动计划的安排,在吉安县城范围内组织开展了一次终端体验活动。

  体验活动中,志愿者在当地烟草公司片区客户经理的陪同带领下,身着统一服装和绶带,分成几个小组走进了一家家终端经营户的店堂,按照前期培训的要求,仔细询问、记录了金圣系列产品的销售情况和意见建议,同时向广大经营户送上《金圣文化小览》读本和小礼品,并详细介绍和宣传了金圣产品的特点。

  通过近一天的终端体验活动,志愿者们纷纷表示:走进销售终端之后,才真正体会到了市场竞争的激烈,才亲身感受到金圣品牌的今天来之不易,自己今后一定要加倍努力工作,并在做好本职工作的同时,更加积极地参与到“全员营销”工作中去,努力发挥好“生产现场连线终端市场”的桥梁和纽带作用,认真当好金圣品牌形象的维护者和建设者。

  据悉,本次终端体验活动系该厂“金圣志愿者在行动”系列活动的首次行动,随后,志愿者们还将继续深入本县各个乡镇的终端市场开展此类活动,相关体验体会将全面传递给全厂干部职工,收集的市场销售信息和消费者建议意见也将定期整理反馈至公司营销部门。

猜你喜欢