首页>公益>正文
江西中烟井冈山厂金圣志愿者走进乡镇接触终端经营户
2010年03月17日来源:烟草在线井冈山消息作者:黄成华、肖菁/文、王毅荣/图

向经营户详细介绍金圣产品的特点

向经营户收集市场销售信息和建议

  烟草在线井冈山消息  根据“金圣志愿者在行动”活动计划的安排,近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂“金圣志愿者小分队”利用停产检修期间,分期走进了所在地的各个乡镇,与当地的终端经营户进行了一次“亲密接触”。

  每到一个乡镇,“金圣志愿者”都在当地烟草公司客户经理的陪同下对终端经营户进行了走访,较全面地宣传了金圣系列产品,并详实记录了客户对金圣产品的意见和建议,同时向广大经营户送上宣传材料和小礼品,每一次“亲密接触”都受到了最淳朴和热情的欢迎。在每位终端经营户的柜台前,“金圣志愿者”们的亲切笑容、得体举止、较专业的产品知识介绍以及敬业精神等均得到了广大乡镇经营户的普遍好评,大家表示,从这些“金圣志愿者”们的身上,就看到了“金圣”产品的“不一般”,自己也进一步坚定了卖好“金圣”品牌的信心。

  据了解,本次“金圣志愿者”走进乡镇活动开展5天来,共计走访了120余户终端经营户,相关活动还将持续开展下去。

猜你喜欢