首页>公益>正文
江西中烟井冈山厂阶段性总结“金圣志愿者在行动”活动
2010年04月13日来源:烟草在线井冈山消息作者:曾杏春、黄成华

  烟草在线井冈山消息  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂召开专题座谈会,对前期“金圣志愿者在行动”相关活动情况进行了通报传达和阶段性总结。该厂全体“金圣志愿者”、部分职工代表等50余人参加了座谈。

  座谈会上,活动组织部门详细通报了活动的组织开展情况,并将活动中收集到的有关市场形势信息向与会人员做了通报。金圣志愿者代表就本次市场终端体验活动中的体会和感受发了言,并将亲身体会到的激烈市场竞争带来的危机感传递给了与会职工。与会职工代表纷纷表示:金圣品牌的今天来之不易,作为江西中烟的一分子,自己一定要加倍努力工作,在做好本职工作的同时,主动积极地参与到“全员营销”活动中去,认真当好金圣品牌形象的维护者和建设者。同时,大家还就活动下一步的深入开展提出了许多建议。

  会议最后,该厂厂领导对活动的开展情况进行了总结,并对下一步的工作作了强调:一是要加强活动的宣传和组织,引导号召更多的职工加入到金圣志愿者的行列中来,不断营造全厂上下“精心呵护金圣品牌”的浓厚氛围。二是要创新活动形式,拓展活动范围,全面推进“全员营销”工作,积极传播金圣品牌文化,努力为塑造金圣品牌负责任的社会公众形象作出自己应有的贡献。三是要求全体金圣志愿者要切实发挥好“生产现场连线终端市场”的桥梁和纽带作用,努力为企业的全员营销活动带好头,做好榜样。

  据悉,该厂“金圣志愿者再行动”活动系全面贯彻落实江西中烟关于“全员营销”工作部署的具体举措之一,整个活动以“生产现场连线终端市场”为主题,组织部分优秀女职工组成金圣志愿者小分队分赴当地卷烟消费市场参与进行消费者意见建议收集、终端经营户走访等市场调研和维护活动,活动中,共计走访了终端经营户200余户,相关活动情况以及收集到的相关市场销售信息和消费者建议意见也于近日整理反馈至了公司营销部门。

猜你喜欢