首页>公益>正文
江西中烟井冈山厂金圣志愿者积极参与品牌宣传活动(图)
2010年05月14日来源:烟草在线井冈山消息作者:罗小娟、彭小红

金圣志愿在行动

  烟草在线井冈山消息  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂的“金圣志愿者”利用节假日休息时间来到了的井冈山风景区,配合公司营销中心“新软红金圣”品牌推广组开展了一次宣传推广活动。

  据悉,本次活动系公司营销中心“五·一”系列宣传推广策划内容之一,也是井冈山卷烟厂5月份以“金圣文化在于心,全员营销在于行”为主题的“金圣志愿者在行动”的主要内容之一,活动期间,金圣志愿者向国内外游客详细介绍了金圣品牌的特点并派发了品吸烟和宣传单,在三家大宾馆发放了《金圣宣传小册》和小礼品,并在宣传的同时配合公司宣传推广人员走访了部分经营户、进行了市场信息的收集和调研。活动中,井冈山卷烟厂金圣志愿者们严明的组织纪律性、得体的举止、细致的解释、敬业的精神都得到广大游客、消费者和经营户的一致认可和好评。

  本次活动,不仅是该厂落实“全员营销”工作部署具体举措之一,也是该厂金圣志愿者用汗水和实际行动践行自己“宣传好、呵护好、维护好金圣品牌”诺言的又一次明证。

猜你喜欢