首页>公益>正文
2010“利群阳光”助学行动在杭州再度启程(图)
2010年05月06日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线专稿

  烟草在线浙江消息  4月26日,浙江中烟工业有限责任公司和来自全国15个省市的16家主流媒体,共同开启了第10次“利群阳光”助学行动的爱心之旅。并观看了《让爱传递》利群阳光纪录片在杭州的首映。公司总经理张益山等领导参加了活动仪式。

  “利群阳光”助学行动,从2001年开始已举办了10年,在过去的9年期间,万余寒门学子得到了资助。“利群阳光”已经成为全国极具影响力的公益活动品牌,让情感和责任在活动中传递,让爱心和善良在活动中表达已成为社会爱心人士的共识。

  今年,“利群阳光”助学行动仍以“帮助每一个有追求的青年”为活动宗旨,以“让爱传递”为活动主题。助学范围在去年13个省的基础上,增加了云南、贵州2个省份,将在浙江、山东、江苏、广东、湖南、辽宁、福建、江西、河北、四川、陕西、安徽、甘肃、云南、贵州等15个省展开,每个省份各资助100名品学兼优的特困学生,一共将资助1500名品学兼优的寒门学子实现大学梦。

猜你喜欢