首页>公益>正文
江西中烟兴国厂首批“金圣”全员营销志愿者展开工作
2010年06月01日来源:烟草在线兴国消息作者:李爱军、胡礼海

  烟草在线兴国消息  5月27日,江西中烟工业有限责任公司兴国卷烟厂首批“金圣”全员营销志愿者服务队在新余市场展开工作。

  5月27日早,该厂“金圣”全员营销志愿者服务队队员在公司营销中心业务员的带领下,与新余烟草专卖局的客户经理一对一地在当地市场上,展开新硬盒“金圣”上市前的推广宣传工作。主要任务是做好“三个一”工作,即给每个经销户送上一包烟、递上一张宣传单、张贴一张宣传画。

  当天10个小时的工作时间,队员们始终以“我的金圣,我的未来”的责任意识,走村串户,地毯式开展访销活动,不怕炎热,不怕困难,扎实工作,潜心做事 ,把新硬盒“金圣”上市前的推广促销宣传工作落到实处。

  此次,该厂首批“金圣”全员营销志愿者服务队队员零距离地接触了经营商、消费者,切实增强了联动意识、服务意识,增强了危机意识,为全面贯彻落实和做好“全员营销”工作打下了良好基础。

猜你喜欢