首页>公益>正文
江西中烟井冈山厂志愿者对新软红金圣进行市场回访(图)
2010年07月22日来源:烟草在线井冈山消息作者:王辉益

“金圣志愿者”向经营户详细介绍金圣品牌

  烟草在线井冈山消息  近日,江西中烟工业有限责任公司井冈山卷烟厂“金圣志愿者”冒着酷暑对5月份上市的新软红金圣卷烟进行了市场回访。

  “金圣志愿者”此次回访了井冈山市和泰和县各乡镇500多户终端经营户,主要了解新软红金圣卷烟的上柜、动销和质量反映,以口头询问为主,配合发放宣传画、小礼品和品吸烟。

  在泰和以及井冈山市场,软红金圣卷烟的上柜率达99%,新软红金圣自上市以来,虽然时间较短,但有一定的回头客,客户们反映,新软红金圣烟还是不错的:盒边包装有点像硬盒烟包装,能有效保护盒内烟支、整体盒装喜气、同价位卷烟中,该烟吸味较好。通过市场回访,“金圣志愿者”们掌握了新软红金圣卷烟的第一手市场资料,将消费者就该烟的一些意见和建议及时向公司营销中心进行了反馈。

  据悉,该厂“金圣志愿者”在走访新软红金圣卷烟市场的同时,还对庐山(新)、庐山(软)两规格产品进行了市场调查。

猜你喜欢