首页>公益>正文
江西中烟兴国厂志愿者完成宜春市场宣传促销任务(图)
2010年07月30日来源:烟草在线兴国消息作者:胡礼海

图为志愿者在访销中向经营户了解情况

  烟草在线兴国消息  7月20至26日,为做好新红盖“金圣”在宜春市宣传促销工作,进一步提高“金圣”品牌的市场占有率,江西中烟工业有限责任公司兴国卷烟厂派出第三批“金圣”全员营销志愿者协同公司营销中心业务人员及当地烟草公司工作人员完成宜春市场的促销宣传工作,为期7天的宣传促销活动共计走访4800多户烟草零售户,张贴宣传画、发放宣传单各10000多张,已圆满完成宜春市宣传促销任务。

  据悉,在促销期间,该厂志愿者克服人员少、时间短、任务重、高温天气等诸多困难,迎着近40度高温,手提重重的宣传品,走街串巷,每天工作近10个小时。该厂志愿者队员不怕苦、不怕累、吃苦耐劳的精神,扎实勤奋工作,受到当地群众的高度赞扬。

猜你喜欢