首页>公益>正文
江西中烟领导亲临展销宣传一线看望“金圣志愿者”(图)
2011年01月20日来源:烟草在线江西消息作者:黄成华/文、王毅荣/图

  烟草在线江西消息  1月17日,江西中烟工业有限责任公司党组成员、纪检组长任用镨在公司营销中心和井冈山卷烟厂有关领导的陪同下,利用走访当地商业公司的间隙,亲临吉安市第二届春节商品交易会现场,看望慰问了正在交易会现场参加展销宣传的“金圣志愿者”和工作人员。

展销现场

  在金圣品牌的展位前,任用镨与井冈山卷烟厂的“金圣志愿者”和公司营销中心吉安销区的工作人员一一亲切握手,详细了解了现场展销情况,并对参加展销的“金圣志愿者”和工作人员顶着严寒、坚守岗位的敬业精神给予了充分肯定,同时嘱托大家要充分利用交易会的展销机会和平台,保持良好形象,积极热情地向广大消费者宣传推介好金圣品牌。在展销现场,任用镨以及陪同的营销中心、井烟领导还亲自充当了“金圣志愿者”的角色,主动热情地向前来商询的消费者介绍了金圣品牌的产品特色。

任组长详细了解现场展销情况

  据了解,一年一度的吉安春节商品交易会是吉安市政府主办的一次商贸盛会,在省内具有一定的影响力和知名度。本届春节商品交易会的主题是“绿色健康,物美价优”,共有530多家企业、2600余种商品参展,预计进场人数将超过20万人次。自交易会开幕之日起,金圣品牌展位就受到了广大消费者的关注和青睐,前来评吸和购买的消费者络绎不绝,通过“金圣志愿者”的推介,金圣品牌卷烟在本草降害方面的显著特色受到了广大消费者的普遍好评。

猜你喜欢