首页>公益>正文
湖南中烟启动第十五届“芙蓉学子”大型公益活动
2012年06月05日来源:烟草在线湖南消息

  烟草在线湖南消息  5月26日,由中国青少年发展基金会、共青团湖南省委、湖南中烟工业有限责任公司主办的第十五届“芙蓉学子”大型公益活动在湖南省青少年活动中心启动。

  本届“芙蓉学子”大型公益活动将在全国28省(自治区、直辖市)和14所高校实施包括“芙蓉学子•2012年度大学新生助学行动”、“芙蓉学子•榜样力量优秀大学生评选活动”、“芙蓉学子•大学生优秀创业计划资助行动”和“芙蓉学子•经济管理之星•亚布力论坛行”等为主要内容的系列公益活动,总计将有2000余名大学生个人和团队获得奖励资助。其中,针对大学新生的资助标准统一提高至5000元/人,“芙蓉学子•榜样力量”实施高校由2011年的11所增加到14所。

  “芙蓉学子”从1998年设立至今已整整15年,已经成为一个面向全国的公益助学品牌,曾荣获中国首届“社会公益示范工程奖”。活动实施十五年来,奖励资助了全国28省(自治区、直辖市)18300余名大学生及团队。

猜你喜欢