首页>公益>正文
河北中烟张家口厂举办“钻石助学”活动奖学金发放仪式
2013年01月04日来源:烟草在线河北消息

  烟草在线河北消息  近日,2012年度河北中烟工业有限责任公司“钻石助学”奖学金发放仪式在张家口卷烟厂有限责任公司举行,张烟公司有关领导、相关部门负责人参加。

  在“钻石助学”奖学金发放仪式上,公司领导和学生家长亲切交谈,向获奖学生表示祝贺。张烟公司领导亲切询问了孩子们的学习和生活情况,询问了有什么困难需要企业帮助。他表示,这一成绩的取得不仅是学生的荣誉,也是张烟公司的光荣,希望孩子们能够成为品学兼优的学生,通过自己的努力,有一个好的前程。

  “钻石助学”活动是由河北中烟举办的一项公益社会活动,已连续开展了五年。内容包括:“心系学子情争当状元郎”助学活动、“让年轻的生命绽放青春的色彩”社会助学活动、“送寒门学子上大学”特别行动等,旨在奖励高考中取得优异成绩的员工子女及帮助社会特困家庭子女上学。

猜你喜欢