首页>公益>正文
何泽华到湖北恩施调研安全生产及扶贫改革试点工作
2013年12月05日来源:烟草在线据恩施新闻网报道作者:朱扬、谢顺

  烟草在线据恩施新闻网报道  12月2日至3日,国家烟草专卖局副局长何泽华一行来到湖北恩施自治州,检查烟草系统安全生产工作,调研恩施烟区综合扶贫改革试点建设。州委书记王海涛、州长杨天然向何泽华汇报了相关工作,并就加强恩施州现代烟草产业链建设有关工作进行座谈。

  2日下午,何泽华一行先后来到湖北中烟工业有限责任公司恩施卷烟厂、湖北金叶公司恩施复烤厂、州烟叶中心仓库、州烟草专卖局物流配送中心,检查安全生产工作。

  在听取有关情况汇报后,何泽华充分肯定了各单位安全生产工作。他强调,要绷紧安全生产这根弦,加强组织领导、宣教培训、安全建设投入,深入开展专项整治,增强职工安全生产意识,全面落实安全生产工作责任,大力提升企业安全管理水平,实现安全生产、科学发展。

  3日上午,何泽华一行前往恩施市龙凤镇现代烟草农业建设示范区,调研喻家河水源性工程项目建设、基本烟田土地整理、龙凤镇青堡村“四位一体”工作等情况。他还来到当地烟农家中,了解烟农生产生活情况。何泽华要求,要紧紧抓住恩施烟区综合扶贫改革试点建设的重大历史机遇,提升“清江源”品牌市场竞争力,以现代烟草企业为龙头,带动相关配套产业发展,大力推进现代烟草产业链建设,打造全国现代烟草农业建设示范区和现代烟草加工基地。

  国家烟草专卖局卷烟销售公司总经理曹华青、经济运行司副司长刘艳、计划司副巡视员刘融,省烟草专卖局局长赵全意,湖北中烟工业公司总经理彭明权,副州长秦斌,恩施市政府主要负责人等陪同调研。

猜你喜欢