首页>公益>正文
江西中烟广丰厂爱心志愿者到广丰县特殊教育学校献爱心(图)
2015年05月29日来源:烟草在线江西消息作者:俞辉

  烟草在线江西消息  近日,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂爱心志愿者到广丰县特殊教育学校开展公益活动,向该校捐赠了两台储水式电热水器,并为每位孩子捐赠一双回力鞋,为学校和孩子们解决了一些实际困难。

  捐赠仪式上,该厂爱心志愿者一行20余人带着对社会的责任,用自己的爱心和行动把捐赠物品送到残疾学生的手中。为表示对大家的感谢,孩子们为大家表演了精心编排的手语舞蹈《感恩的心》。看到孩子们可爱的身影,爱心志愿者不由自主地陪孩子们一起做手语舞蹈,一起做游戏活动。孩子们脸上洋溢着开心的笑脸,透露着需要被关心的渴望。

  活动中,爱心志愿者还特地买来大蛋糕,和孩子们一起开心地点燃蜡烛,分享蛋糕的喜悦,让人忘记他们是一群有先天性残疾的孩子,感觉他们拥有和普通孩子一样的快乐。

  广丰县特殊教育学校的师生们对该厂爱心志愿者的行动深深地感动着,并送上了锦旗表示感谢。对于这次爱心捐赠活动,该厂爱心志愿者们也认为有非同寻常的教育意义,表示今后将继续关注特殊教育事业,并希望广大爱心人士伸出自己的双手,更多地关心身边的残疾儿童。

猜你喜欢