首页>公益>正文
2015利群阳光助学行动启动
2015年06月05日来源:烟草在线浙江消息

  烟草在线浙江消息  近日,“利群阳光十五年感恩同行暨2015利群阳光 助学行动”启动仪式在浙江中烟工业有限责任公司杭州卷烟厂举行。来自18个省份19家主流媒体与社会爱心人士代表、利群阳光学子代表应邀出席,齐聚会场,一起分享利群阳光十五年助学的感动与收获,共同见证2015年利群阳光助学行动新一轮的爱心起航。

  利群阳光助学15年,帮助35000名阳光学子跨进大学校门,让3万多个家庭重燃“知识改变命运”的希望!浙江中烟党组书记、总经理刘建设出席启动仪式并致辞。他表示,15年来利群阳光助学行动不断向社会发出正能量,已经成为了一项非常有意义的事业。要坚持“突出社会公益,淡化商业功利;突显社会爱心,淡化企业之功”的活动定位,媒企携手,成就一个在全国范围持续时间长,帮助人数多,有相当影响力和美誉度的公益活动品牌;要实现阳光力量的传递,贫穷也可以成为一种财富,现在已经有一大批利群阳光学子成家立业,成为了新的阳光力量,希望更多的学子能与感恩同行。

猜你喜欢