首页>公益>正文
江西中烟广丰厂召开精准扶贫工作推进动员会(图)
2015年08月19日来源:江西中烟官网作者:周晓灵/文、俞辉/图

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂召开精准扶贫工作推进动员会议,传达学习了广丰区委区政府相关文件精神,并对该厂精准扶贫工作进行部署。会议由厂长毛小东主持,党委书记徐辉广作动员部署讲话,全体厂领导、中层干部参加了会议。

  会议传达了《全面推行“四进四联”活动 打造“连心”品牌的工作方案》(广党建发〔2015〕1号)、《关于开展新一轮结对帮扶贫困户工作的通知》(广办字〔2015〕73号)文件精神,指出开展精准扶贫工作不仅是一项政治任务,更是一项实实在在的民生工程。

  徐辉广在会上强调,一要统一思想,高度重视,充分认识开展精准扶贫工作的重大意义;二要强化领导,落实职责,全面落实精准扶贫攻坚责任;三要科学规划,精准发力,要加大对贫困村户情况的排查力度,制定精准扶贫攻坚工作规划,加大对产业、教育、劳动就业等专项扶贫工作力度;四要明确要求,强化落实,要突出精准识别对象、精准帮扶目标、精准进村到户、精准方式方法、精准指导督导的“五任务”,做到带着感情去做、结合党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育要求去做、结合新农村建设去做的“三结合”,确保精准扶贫工作取得实效。

  毛小东在总结讲话时指出,全厂上下要积极行动,齐心协力将精准扶贫工作推向深入,一是要提高认识,大力营造精准扶贫工作的良好氛围;二是要狠抓落实,切实将精准扶贫工作做实做好;三是要注重实效,确保精准扶贫工作目标顺利完成。

猜你喜欢