首页>公益>正文
江西中烟广丰厂深入农村开展精准扶贫对口帮扶入户调研工作(图)
2015年09月10日来源:江西中烟官网作者:俞辉/文、祝永红/图

  烟草在线据江西中烟官网报道  近日,江西中烟工业有限责任公司广丰卷烟厂厂长毛小东、厂党委书记徐辉广率全体厂领导及科级干部55人分两组,深入横山镇上铺村和龙潭村开展精准扶贫进村入户调研活动。

  在此次扶贫工作中,毛小东共帮扶刘辉乾等三户家庭。毛小东一行来到上铺村包扶贫困户刘辉乾家走访调研,了解其家庭实际情况后,给刘辉乾送上慰问金,鼓励刘辉乾要树立信心,度过生活难关,有什么困难,可以与他联系反映。

  徐辉广共帮扶冯贵库等三户家庭。徐辉广一行来到龙潭村包扶贫困户冯贵库家中,给冯贵库送上慰问金的同时,嘱咐冯贵库嫂子照顾好冯贵库,有什么困难可以与他联系。

  通过进村入户调研,集中了解了横山镇上铺村和龙潭村发展现状,在全面掌握了帮扶对象面临的困难和急需解决的问题及致贫原因后,该厂将认真填写有关资料,并制订下一阶段详细的帮扶措施,为切实做好精准扶贫工作打下坚实的基础。

猜你喜欢