首页>公益>正文
红塔集团昭通卷烟厂爱心捐赠情暖孤寡老人
2016年10月27日来源:云南中烟官网作者:汪继红

  烟草在线据云南中烟官网报道  近日,红塔集团昭通卷烟厂工会女工委员会一行到昭通市敬老院开展“姐妹牵手爱心捐赠”活动。

  女职工代表们为孤寡老人送去了200床保暖床单和200个热水袋等防寒保暖用品,并亲自为老人们换上新买的保暖床单,为敬老院中的老人们献上工厂女职工的一片浓浓爱心。

  昭烟自开展“姐妹牵手爱心”活动以来,得到了工厂女职工的积极支持和踊跃参与,近年来陆续开展了一系列公益活动:为挂钩扶贫点小学学生捐赠衣物、被褥,购买大米、食用油、手套、袜子等生活用品和部分学习用品;组织工厂职工家庭为家庭困难的重病儿童进行募捐;向在鲁甸地震中受灾的巧家县新店乡白牛村群众进行爱心募捐,受到了社会各界的一致好评。

  此次昭通卷烟厂到敬老院开展爱心捐赠,再一次用实际行动传播了社会正能量,弘扬了中华民族尊老、敬老、助老的传统美德,积极营造了社会和谐的良好氛围,展示了云南中烟的良好社会形象。

猜你喜欢